23 декабря 2013 г.

Миник на елочку

Дорогие мои, приветик еще раз! Сегодня я к Вам с новым миником на елочку. МК по нему можно посмотреть в блоге LAE, а тут я покажу только результат.
Но прежде всего я хочу задать вам вопрос, а у вас в семье есть какие-то традиции, которым вы следуете ? (поделитесь со мной, мне будет очень интересно). У нас традиций нет и я решила, что необходимо их создать). А начать решила с ежегодного миниальбома на елочку, в котором будут наши фотографии с празднования предыдущего года. Мне кажется, интересно будет лет через 15 собраться всей семьей и пересмотреть историю отмечания Нового года))
Итак, с чего начать? Я решила сделать альбом в виде шарика (но на самом деле вариантов масса: елочка, звездочка, колокольчик, домик, варежка, сапожок и т.д. каждый год можно делать альбом новой формы). А когда Катюня подрастет будем делать с ней такие альбомы вместе. Смотрим, что получилось:
Вот так он смотится на елочке...
 






 




 


 

 





 

 
В работе использовала:
- чипборд LAE: (из наборов "Кинопленка", "Рамочки-4", "Часы", "Флажки")
- бумагу LAE из коллекции Карусель используя шаблон:
-  трафареты LAE "Солнце" и "Горох"
- пеблз LAE

Вот такой миник)) Желаю всем отличной недели)




5 комментариев:

  1. какой же он здоровский!))) и ваши фото замечательные! МАша, вы полны любви и она вокруг вас.. это так трогательно))

    ОтветитьУдалить
  2. Отличную традицию придумала!) У нас есть - с моего детства еще))) Мы 31 числа ходим кататься на горках в Ледовый городок)))) И так всегда, где бы ни были;-))) После этого уже за новогодний стол)))
    Миник чудесный и вы такие класснючие! Желаю вам счастья!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как классно, Настя! Чудесно, когда в семье есть традиции))

      Удалить
  3. Маша, отличная идея для новогодней традиции! Думаю, будет очень интересно год от года пересматривать фотографии) У нас традиций не очень много, но я тоже стараюсь с каждым годом что-нибудь добавлять) Мы с сынулей всегда вместе наряжаем елку и украшаем дом, вместе печем имбирные печеньки, которые потом дарим и вешаем на елку) А еще я всегда 31 декабря пеку рождественский фруктовый кекс - просто объедение! А в этом году мы с Арсением с 29 декабря оставляли включенной гирлянду на елке и Дед Мороз оставлял каждую ночь подарки) Дней десять подряд) Вначале крупные, долгожданные, а потом маленькие пустяковины) Ребенок был счастлив! Праздник удался)

    ОтветитьУдалить