29 апреля 2013 г.

Тревел Альбом. "Питер, я люблю тебя"


Всем привет! Сегодня я к Вам с тревел альбомом о поездке в Санкт-Петербург.
Это прекрасный город, я его очень люблю. Ездили мы туда в сентябре 2010 года, тогда я мало что знала о скрапе и уж точно не думала, что буду им так увлечена, поэтому меморабилии у меня нет((( Мы собрались с друзьями и купили билеты за смешные деньги. Стоимость поездки из Екатеринбурга в Питер на 2-х туда-обратно самолетом составила 4200 рублей. Блин хочу еще)

Смотрим (фото много). Обложка: Мягонькая, тканевая. Я люблю использовать фотографии в обложке) Правда еще не сделала дырочки, у меня закончились люверсы на длинных ножках.


25 апреля 2013 г.

Винни--альбом

Привет, мои хорошие!
Я находясь под эмоциями от мужского альбома совсем забыла вам показать Винни-альбом.
Он мне нравится, но альбомы без фотографий все-таки не моя тема. Я люблю работать с фото и в декоре отталкиваться от него.
Больше всего мне нравится обложка) Прямо обожаю ее (в отличии от мужского). Смотрим:










С альбомом участвую в задании блога "Свободное творчество" "Мой любимый мультфильм"


На сегодня все) 

23 апреля 2013 г.

Розыгрыш Фото-конфетки

Привет, мои хорошие!
Как ваши дела? Как настроение? Сегодня день рождение моей МАМУЛИ и мы пойдем праздновать его в Максимилианс. Мне там очень нравится, а самое приятно, что там в день рождение скидка = возрасту именинника (это не реклама, просто делюсь информацией).
Ну и как обещала розыгрыш конфетки)) Хотите узнать кто же из Вас получит в подарок фотосессию от меня? Сама хочу) Очень мне интересно.
Итак, список мастериц, которые записались:
1. Маша
2. Даша
3. Наташа
4. Юля
5. Элиана
6. Женя
7. Юля (ёжики)
8. Оксана
9. Настя
10. Глория
11. Надя

Я решила не прибегать к помощи рэндома, хочу получить удовольствие от процесса.



Тадааам, барабанная дробь и фотосессию выигрывает:


Юля, поздравляю тебя! Пиши мне на почту или http://vk.com/kamelinamm, обсудим все детали)
А всех остальных прошу не расстраиваться, всем участникам я дарю скидку 20% на фотосессию (если будет желание обращайтесь), а также буду и дальше радовать вас вкусняшками.

Ну и  цветочки от меня (расцвели в саду и так настроение поднимают):

Пусть и ваше настроение будет весенним!

17 апреля 2013 г.

Мужской альбом. Все странички вместе)

Девочки привет! Я к вам с мужским альбомом. Внимание далее много фото.
Я вчера доделала свой мужской альбом и по своей дурости все испортила(( Расстроилась.... но может вы что-нибудь посоветуете (девочки на курсах уже предложили варианты, но чем больше, тем лучше).
А расстроилась я из-за обложки. Украсила я ее и решила побрызгать акриловой краской и кляксы поставить. Во-первых, капнула слишком много, не ожидала, что так быстро капать с кисточки будет, а во-вторых, изначально красивые кляксы растеклись и превратились в уродские пятна, в общим смотрим на мою печаль...

14 апреля 2013 г.

Морские странички в мужской альбом

Всем привет! Как настроение? У меня хорошее, сегодня встретилась с девушкой-заказчицей, буду свадьбу фотографировать через 2 недели, а еще сходили на фильм "Обливион" с Томом Крузом, мне понравилось, хотя я не люблю фильмы подобной тематики, но этот здоровский. Кстати, в нем играет мой любимый Морган Фримэн, девочки, ему 75 лет, а он как огурчик, вот бы и наши мужчины были такими же в этом возрасте)
Ну и коль речь зашла о мужчинах, то покажу Вам еще 2 странички, которые делала по скетчам, вернее целый разворот)

Все эти фотографии сделаны в разных местах, но объединены одной тематикой "Море, отдых, путешествие..." Эти фотографии были сделаны во время отдыха на Кубе, поэтому и слоган "Жизнь прекрасна":


 Эта страничка сделана по скетчу от блога "АртУголок":


 Верхнее фото сделано на озере Аргази, там мы познакомились с ребятами из Челябинска и они катали нас на бублике, было здорово, а нижнее фото из Турции, не знаю как вы, а мы с мужем любим, когда на море волны и можно попрыгать от души)

 Эта страничка сделана по скетчу от блога "Скрап Фантазии":


 Мне осталось сделать 1,5 странички и обложку, поэтому скоро покажу Вам весь альбом.

Пусть каждый день приносит вам положительные эмоции!

11 апреля 2013 г.

Мужской альбом, продолжение...

Девочки привет! Что у нас за погода такая, зима что вообще не собирается уходить? У меня уже такое ощущение, что я в спячку скоро впаду от нехватки солнышка(( Ну да ладно, не будем о грустном.
Я к вам с новыми страничками. Вчера сделала еще 2 и 3-я почти готова, только склеить осталось.
Сегодня покажу странички про мужчину мужа и отца) Сначала у меня сложилась вот эта страничка:

10 апреля 2013 г.

Первая страничка в мужской альбом!


Дорогие мои девчоночки,  Всем привет! Я продолжаю постигать премудрости альбомоделания на Танюшиных курсах (кстати сейчас идет набор на май). Сейчас у нас на очереди мужской альбом и вчера я сделала первую страничку, меня просто распирает от эмоций, хочется с Вами поделиться.
Я получила безумное удовольствие от процесса. Какой это кайф - брызгать краской, делать кляксы, рвать бумагу, ставить штампы.... А главное, я раньше очень боялась мужских работ и не знала с какой стороны к ним подойти, но под чутким Таниным руководством и благодаря подробным инструкциям все получается, мне самой не верится)))
Альбом я буду делать с фотографиями (все-таки мне это больше по душе)... Хочу показать Вам первую страничку, чтобы все кто боится мужских работ убедились, что это не так страшно...
На фото мой муж, он не любит фотографироваться, поэтому фотографии в альбоме будут однотипными, но все же с ними значительно лучше)

Всем хорошего настроения, на улице наконец-то солнышко))

8 апреля 2013 г.

3+3+3 вопроса рукодельнице

Всем привет! Вот и до меня дошла эстафета. И практически в одно время мне задали вопросы сразу 3 мастерицы. С радостью на них отвечаю.

Первыми вопросики  пришли от Маши:

1) Хотели бы вы сделать скрапбукинг своим основным занятием? Или предпочитаете оставить это исключительно как хобби, как отдушину?
Для меня это очень сложный и противоречивый вопрос. Скорее нет, чем да (хотя все в жизни бывает). Объясню почему. Я просто боюсь, что если скрап станет моей работой, то я его разлюблю и не буду получать от него такое удовольствие как сейчас (а это моя отдушина).
Еще момент, что мне просто не интересно делать, например, 50 одинаковых пригласительных.
Или вопрос с ценообразованием открыток меня смущает, у меня рука не поднимается их продавать и зарабатывать 100 р., когда я просидела над ней 3 часа. Я лучше оставлю ее себе. 
Я бы с радостью делала на заказ блокноты и альбомы просто потому что мне это безумно нравится (хоть на новые материалы заработать).

2) Ваши любимые производители? Я понимаю, их много, но в данный момент кто у вас в фаворе? Я могу честно признаться,  что у меня это EchoPark
Как-то я пока не определилась. Я просто смотрю, что мне нравится та или иная коллекция, а кто именно ее произвел уже не важно. 

3) И вопрос на засыпку: чему вы научились за то время, что занимаетесь скрапом? Какие-то  успехи, которыми особенно гордитесь? Или скрапбукинг научил вас чему-то еще? Мне очень интересно, правда!
Какой интересный вопрос. Задумалась... Во-первых, я начала осваивать блог, раньше не понимала зачем он нужен, а вот теперь не представляю как без него)
Я стала более организованной дома (на работе, то понятное дело не расслабишься),  дома могла полениться, а учитывая, что скрап появился в моей жизни за месяц до рождения ребенка, то это вдвойне актуально) 
Я научилась смотреть на предметы под другим углом, начала развивать воображение. 
А успехи у каждого свои) Для меня успех - это то, что у меня уже есть 4 альбома для себя и бабушки одарены).

Затем вопросики пришли от Жени:
1. Сколько времени в день/неделю вы тратите на любимое занятие?
Мне проще сказать в неделю. Я трачу от 10 до 15 часов примерно, но бывает, что и 2 недели могу не подходить к столу (это когда у меня перескрап случается).
2. Куда деваете излишки работ?))))
Пока у меня излишков нет. Открытки я дарю, блокноты тоже, а сейчас все силы направлены на альбомы, фотографий у меня море, все не перескрапить)
3. Как оцениваете свои работы, если куда-то их сдаете/продаете?
Уже говорила, что не продаю. Но было бы интересно почитать в комментариях как оцениваете их вы, мои любимые пчелки)

И еще 3 вопросика мне задала Настенька Солнечная:
1. Что важнее в твоем творчестве вдохновение или мастерство?
Однозначно вдохновение, так как до мастерства мне еще ой как далеко. А если у меня нет вдохновения, то работа не спорится. Я лучше перетерплю пару дней, а потом как нахлынет)
2. Сравниваешь ли ты себя с кем-либо, кто или что является твоим недостижимым (а, может, достижимым) идеалом в творчестве?
Сравниваю, сравниваю со многими не обязательно супер известными мастерицами. Мне интересно понять почему эта работа сделана именно так, а не иначе, я анализирую, учусь. У меня, конечно, есть любимые мастерицы и их много, а по поводу достижимых или нет ну тут все зависит от желания, я думаю, что если что-то очень хотеть и не сидеть сложа руки, то все обязательно получится. Ну, а самые любимые мастера это Оля Пастила и Ingvild Bolme... 
3. Есть ли у тебя какой-то план развития в творчестве или ты больше плывешь по течению, поддаваясь своим случайным порывам?
Плана развития у меня нет. У меня есть план того, что я хочу сделать/реализовать, а для этого иногда нужны средства: материалы, обучение... Этот год у меня начался с обучения и мне очень нравится, я чувствую, что работы стали сильнее. Я начала попадать в ТОП, а это безумно приятно, хотя и не самоцель.

И мои вопросы:
1. Как к вашему хобби относятся родные и близкие? Поощряют, помогают или наоборот?
2. Без каких 3 вещей вам не обойтись в скрапе (бумага, клей и другие подобные материалы не в счет)?
3. Случается ли у вас перескрап? или потеря вдохновения? как выводите себя из этого состояния, в чем ищите вдохновение? Может быть поделитесь какой-то интересной методикой)

Передаю их следующим мастерицам:

Желаю всем ВЕСНЫ!!!! А скоро покажу новый альбом с курсов)


  

4 апреля 2013 г.

Курсы альбомоделания. Детский альбом.

Девочки, привет! Давно я вам ничего не показывала, а все потому, что сейчас занимаюсь на курсах по альбомоделанию у Танюши Fleur и все мое время посвящено изготовлению альбомов и познанию тонкостей данного процесса.
Сегодня я хочу показать Вам первый альбомчик, который сделала по Таниным урокам. Скажу сразу давался он мне не легко, одна из причин - это моя большущая ошибка! Я очень редко покупаю бумагу и украшения коллекциями (буду умнее), но тем не менее порылась по своим запасами он получился)) В связи с этим он носит название "Я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила...".
Смотрим.... Обложка: