28 января 2015 г.

Альбом в стиле mixed media с живого МК Вики Fleer

Девочки, привет! Вот как я активизировалась)) Пишу сюда каждый день! Это все период затишья на работе позволяет мне так шиковать) А еще я нашла на работе классное местечко, где можно фотографировать работы, поэтому иногда фотографирую их в обед и нет необходимости ждать выходных, чтобы получить фотографии при естественном освящении.
Сегодня я пришла к вам с моим долгостроем - это альбом с МК Вики Fleer, я ходила на ее МК почти год назад, было - это 8 марта и это был чудесный подарок на всеми любимый праздник. Провести этот день занимаясь тем, что нравится, в компании единомышленников,под руководством чудесного мастера - это счастье!!! Вика - это женщина космос! Просто нереально классная, интересная, глубокая! Я очень рада, что побывала на ее МК.
Я ходила на МК по альбому в стиле  mixed media . На МК мы сделали обложку и листы, без декора. Декор и сборку я делала уже дома, на самом деле сложился альбом очень быстро, просто ждал, когда до него дойдут мои ручки, а потом еще 3 месяца не могла его сфотографировать)

27 января 2015 г.

Разворот для 3-го этапа СП Тани Дудкиной "La Femme"

Девочки, привет! Все-таки участи в СП очень стимулирует, давно я так активно в блоге не писала, хотя скрапила, но вот фотографировать или писать в блог было лень. В прошлом году даже открытки почти не показывала вам, хотя было сделано их не мало.
Сегодня я пришла с 3-м разворотом в СП Тани Дудкиной "La Femme".
У меня получился вот такой разворотик и скажу честно он мне очень нравится!!!
С журналингом почти определилась, так что в скором времени добавлю)


26 января 2015 г.

Покорение Американского стиля или первый блин...


Девочки, привет! Спасибо Вам за ваши отзывы к предыдущим постам)) Вот написала крик души и сразу Вы откликнулись, и сразу стало понятно, что вы тут, что вы у меня есть и это крайне ценно для меня!
Ваша поддержка и комментарии заряжают меня позитивом, желанием творить, вдохновляют на новые подвиги) Спасибо, я Вас очень ценю!


Я уже писала, что буду принимать участии в обучении от Кати Погодиной, которое проходит в Творческой мастерской Мемуарис, будем покорять Американский стиль. Катюша в нем лучшая!!! И первый урок безумно вдохновляет, на столько все детально расписано, Катя, ты ГЕРОЙ!!! Спасибо за твой труд.

По первому уроку нужно сделать страничку с детской тематикой, можно использовать ТОЛЬКО бумагу, 3 пуговки и шнур/ленту, и все)))
Ух как было не просто, долго я сидела над этой страничкой, но все же она родилась)) Не могу сказать, что довольна ей на 100%, но процесс мне очень понравился! Катя, буду ждать обратной связи от тебя! Сама вижу, что есть над чем поработать))


23 января 2015 г.

Разворот для 1-го этапа СП Тани Дудкиной "La Femme"

Доброе утро, дорогие! А меня вообще хоть кто-то читает? Такое ощущение, что блогер умер или мое творчество стало не интересно))
Как и обещала пришла показать разворот для первого этапа СП Тани Дудкиной "La Femme".
На этот этап я опоздала, но дальше, думаю, что буду идти в срок.
Напоминаю, что альбом делаю для подруги на день рождения.
С журналингом пока думаю, и жду ваших советов (писала про это в предыдущем посте, можно посмотреть тут).
Этот разворот с фотографиями, которые делала я)) так что полностью made by Maria Kamelina))



22 января 2015 г.

Разворот для 2-го этапа СП Тани Дудкиной "La Femme"

Девочки, привет! Как ваши дела? Я в этом году решила скрапить более активно и начать с того, что участвовать в СП проектах. Ведь это очень весело, познавательно, да и дисциплинирует. Про один СП Кати Погодиной я уже писала, а сегодня пришла показать свой разворот для
СП Тани Дудкиной "La femme", пусть с опозданием, но решила принять в нем участие (тем более, что это разрешено), так что и вы присоединяйтесь.
Сегодня покажу разворот для второго этапа СП, а завтра, если будет время обработать фото, то добавлю разворотик для первого.
Я решила делать альбом для подруги на День Рождения. У Ирины юбилей, поэтому я решила, что на 30 лет надо подарить что-то особенное) У меня были фотографии с нашей фотосессии (как-то на Новый год я дарила друзьям сертификаты и потом их фотографировала), а также попросила детские фотографии у ее мамы, все фото перевела в черно белый цвет, мне кажется, что такие фото хорошо подходят для шебби альбома.
Формат моего альбомчика будет 15*20, буду делать переплет, все-таки такие альбомы выглядят более солидно.

Для второго этапа СП обязательными элементами были розы и сердца. Ну и сам разворотик, смотрим:

16 января 2015 г.

Американский стиль! Хочу учиться))

Девочки привет! Как прошли Ваши выходные? Все уже влились в рабочий ритм?
Я вот что-то пока пребываю в странном состоянии)) Тем не менее этот год хочу (по крайней мере буду стараться) больше скрапить, больше писать в блог и развиваться)) Вот хочу и все! А уж как получится не знаю.
И первое что хочу - это  принять участие в СП Кати Погодиной по Американскому стилю, который проходит в Творческой Мастерской Memuaris! Очень нравится мне этот стиль, что-то пробовала делать в нем, но есть куда развиваться)) а в компании с единомышленниками и опытным мастером в 2 раза эффективнее!

Присоединяйтесь и Вы! Вместе веселее!