24 февраля 2015 г.

Фотографии с первого занятия в Фотошколе "Melisa Harmony"

Девочки, привет! Поздравили своих дорогих и любимых? Успели ли отдохнуть?

Я заметила, что в выходные очень редко могу выделить время на скрап, уж очень интенсивно они проходят)) И эти выходные были не исключением. Зато мне удалось уделить время своему второму хобби  - это фотография) И я решила почаще показывать их вам, ведь творческая частичка моей жизни - это не только скрапбукинг...
Я уже писала, что начала заниматься на курсах. Всего 4 урока, но они очень интенсивные и второй урок был сразу практический! И было круто!!!
Моя основная проблема - это не умение работать с моделью, показать позы... В Школе "Melisa Harmony" чудесный тандем преподавателей - фотограф Снесарева Дарья и  Надежда Рудич модель. Даша объясняет как работать со светом, настройки фотоаппарата и т.д., а Надя, как работать с моделью, позы, эмоции... В общем круто! И много полезной информации и приемов.
И сегодня я хочу показать результаты своих субботних трудов) Будет много фото)

 
 Отдельное спасибо чудесной Оле, которая стойко позировала перед 20-ю камерами!

19 февраля 2015 г.

Шебби альбом в подарок дорогой подруге

Девочки, привет! обещала я вам показать альбомчик и все никак руки не доходят. Напоминаю, что делала я его по СП от Тани Дудкиной, но к сожалению, не дождалась последнего этапа. Ведь это подарок на день рождения, а оно было еще 10 февраля. Подруге подарок понравился, так что миссия выполнена)
Ну и покажу, что получилось:

16 февраля 2015 г.

Американский стиль. Этап 4. Новогодняя страничка!

Девочки, привет! Как дела? Лично меня очень радует, что световой день увеличивается! Выходишь с работы и уже не темень кромешная, даже кажется, что больше успеваешь) А еще на этой неделе у меня начинаются курсы фотографии (муж подарил на НГ сертификат) и я уже с нетерпением жду))

А пока жду, продолжаю активно осваивать Американский стиль с творческой мастерской Мемуарис и Катей Погодиной (уже 4-й этап, не верится!)! И все больше и больше в него влюбляюсь. Вот просто кайф! А Катюша нам разрешила ВСЕ!!! И тема ЛЮБАЯ!!! В общем полная свобода творчества.
 В итоге я даже не думала какое фото скрапить, давно хотела что-то сделать с фотографиями с нашей предновогодней фотосессии, вот что вышло:


10 февраля 2015 г.

Романтический американский стиль. 3 этап СП

Девочки, привет!!!
Что не сделаешь ради СП, а СП с Катюшей Погодиной и подавно!!! )) Я сегодня страничку доделывала в машине на коленках (раньше приехала) и в обед на работе , так как очень хотелось успеть до закрытия линков, а ночью не успела((
Катюша проснулась, пришлось бежать к ней, еще и Шебби альбом для подруги доделывала, так как сегодня его нужно дарить было (в ближайшие дни покажу).

Итак, про страничку. Продолжаем осваивать американку, и мне определенно все больше и больше нравится этот стиль. Нужно было сделать работу на тему "Романтический американский стиль". Хотела сделать про себя и мужа, но ни одной нормальной фотографии у меня нет((( Не любит мой муж фотографироваться. Надеюсь, что это фото подойдет...


6 февраля 2015 г.

4-й разворот для СП Тани Дудкиной "La Femme"

Девочки, ку-ку! Я как обычно забегаю в последний вагон))
Сегодня последний срок добавить свой разворотик по 4-му этапу СП с Таней Дудкиной "La Femme". И это последний разворот в СП, но у меня в планах сделать еще один.
Этот разворот с детскими фотографиями подруги.
Вот что вышло:
 Обязательные элементы:
Рамочка и ключик.

3 февраля 2015 г.

Скраповедение урок 2. Моя открытка

Девочки, привет! Сегодня я пришла показать работу по второму уроку Скраповедение "Американский стиль" от Катюши Погодиной.
В этот раз я решила попробовать сделать открыточку.
Я не очень люблю их делать, а сделать открытку практически из одной бумаги для меня вообще подвиг, но чтобы развиваться и расти нужно выходить из зоны комфорта... К тому же у меня не было хорошей фотографии +20))
Итак, по условиям второго урока нужно было:
Сделать работу на тему "+20", т.е. страничка или открытка не детская!
И вот моя работа:
 Нужно и использовать:
- слоев должно быть не менее 5-ти;
- вырезать паттерны, использовать шаблоны;
- максимум 3 пуговицы;

а еще Катюша была столь добра:

- фон: кардсток и активный паттерн обязательно!
- можно использовать строчку на швейной машинке, лжестрочку (дудлинг);
- можно использовать готовую вырубку/высечки, которые идут в линейках к наборам бумаги;
- можно использовать бумажный скотч/washi tape;
- можно использовать наклейки