29 июля 2015 г.

Мой первый свадебный альбом

Привет, мои любимые Печенюшки и гости моего блога) Как ваши дела? У меня осталось меньше 3-х недель свободы) и я вам скажу, что такая свобода - это мучение, очень хочу к моей малышке, соскучилась уже ужасно, каждый день вычеркиваю дни в календаре. Но учитывая, что я загрузила себя работой на 100%, то мои дни пролетают незаметно. Сегодня я пришла вам показать Свадебный альбом, который делала на заказ.

 Вообще заказы я беру достаточно редко, во-первых, у меня мало свободного времени, а скрап не является источником дохода, для меня это прежде всего любимое хобби; во-вторых, я не умею творить по указке, поэтому могу выполнять только те заказы, когда мне полностью доверяют и разрешают делать так как мне хочется; ну и в-третьих, я не люблю делать альбомы без фотографий или с плохими фото, для меня это важно) Меня очень вдохновляют красивые снимки. В общем в этот раз все совпало и я взялась сделать альбомчик для ребят.

15 июля 2015 г.

Анатомия лета

Привет, привет! Мои дорогие скрап-подружки! Как ваше лето? У нас как и прошлое было 2 недели и нет его больше) но мы не унываем) И сегодня я пришла вам на помнить, что лето все-таки есть, даже если оно только на ваших снимках.
У нас в блоге Anna Scrap стартовало новое задание "Анатомия лета", нужно сделать работу
с использованием снимка, на котором запечатлена часть тела и ваша ассоциация с летом. Например: глаза и солнечные очки, руки и яркий маникюр/яркие браслеты, ножки и пляжная обувь, губы и клубника и тд
 
У меня сложилась страничка про нашу поездку на море. Популярное #фотоног и мои любимые маленькие ножки на нем, как же я по ним скучаю...


7 июля 2015 г.

Солнечная открытка по интересной палитре

Привет, дорогие скрап подружки! 
В этом месяце я буду тут почаще) И даже со скрап работами. А сегодня совсем редкий гость в моем блоге, открытка. В последнее время я их делаю редко и только для конкретных случаев, зачастую даже фотографировать не успеваю. Но эта открыточка сделана для ДК Анна Скрап по очень интересной палитре желтый/серый/бирюза, а также можно черный и белый. И вот что получилось: