18 марта 2016 г.

ИнстаМиник

Привет, мои хорошие! Сегодня я к вам с миником. Сделала я его еще в декабре, но показать руки дошли только сейчас. Мы с девочками в блоге АннаСкрап решили перед новым годом поиграть в тайного Санту. В итоге я должна была подготовить подарок для Инночки. Но отправить только материалы для творчества мне не хотелось. Открыточки я не очень люблю, поэтому было решено сделать миник. В итоге у меня вышел Инстаминик, который я вам сегодня и покажу.



Те кто со мной давно, прекрасно знают, что я люблю делать альбомы и тем более с фотографиями, так вот тут-то я и столкнулась с проблемой, где взять фотографии)) В итоге перерыв Инстаграмм, контакт и блог Инны я насобирала 10 фотографий для альбома) и пошла творить... альбомчик сложился быстро и с удовольствием. Инна, ты не вредная) Единственное для художественных фото не было времени, так как фотографировала перед самым походом на почту, надо было доставить подарок до Нового Года, а я как обычно все делала в последний момент. В общим смотрим результат)








Почему-то последний разворот я сфотографировала отдельно


Вот такой альбомчик 15*15 у меня сложился)
Всех целую, пока-пока!

4 комментария:

  1. Дорогая, не устану благодарить тебя))) Для меня этот подарок очень много значит! Ведь делался он специально для меня! Тем более, тебе не просто было найти мои личные фото (я не любитель показывать личную жизнь) ,но ты столько времени на это потратила. А могла бы пройти мимо...
    Тем более альбомчик получился такой милый, нежный и цветочный. Все, как я люблю)))
    Спасибо! Спасибо! Спасибо!
    Пы.Сы. Я как раз на стадии публикации своего поста с этим подарком;)))

    ОтветитьУдалить