24 июня 2016 г.

Совушка-сова. Миник про осеннюю прогулку...

Привет девчонки! У вас лето? У нас тоже. Даже не верится, что в этом году оно у меня будет. Июнь у нас стоит теплый, а потом мы на 2 месяца уедем в станицу Голубицкую к нашим бабушке и дедушке, а там лето гарантированно)) Кстати. если кто-то из вас планирует в июле/августе отдых на Азовском море и у вас есть желание пополнить свои альбомы новыми снимками, то пишите, с удовольствием вас пофотографирую по приятной цене.

Ну а теперь к работе. Вот у многих получается делать работы по сезону, но не у меня( Зимой я обычно делаю летние работы, летом зимние, а вот весной сложился у меня осенний альбомчик. В общем все не как у людей.


Те кто со мной давно знают, что я люблю альбомы необычной формы, Альбомчик в виде совушки сидел в голове давно и вот наконец-то воплотился в жизнь. Сделала я его 2 месяца назад, а показать руки дошли только сейчас.
Смотрим...



Катюше на этих фото 2,5 года, как же летит время. Каждый день меня это пугает все сильнее.










Вот такая очаровательная совушка у нас поселилась. Как Вам? Лично я довольна.
Всем пока-пока и хорошего настроения.
Я побежала, а то кто-то маленький зовет маму в радионяню)

6 комментариев:

  1. Машунь, какой классный!!! Такой теплый и уютный!

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, он чудесный))) так нравится:) здорово) ха-ха:))) ты не одна такая - я вот сейчас подумываю о зимнем альбоме;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, вот не поверишь)) тоже об НГ альбоме думаю)

      Удалить
  3. Маша, как раз на днях размышляла, что вот у всех бодики-бодики, чтобы такого новенького придумать, и тоже подумала о совушке)))) Классный какой получился)) А я напуганая уже 1,5 года хожу, с тех пор как из роддома приехала))) я когда на Леру смотрю, иногда думаю - Боже мой, чей это ребёнок, где моя крошка. такие чувства непонятные и очень волнительно, может из-за того, что уже снова она такой малышкой не будет. Иногда такая тоска нападает)

    ОтветитьУдалить