30 марта 2016 г.

Кулинарная книга

Привет, дорогие! Как ваше настроение? Солнышко светит, весна уже во всю разыгралась) Правда у нас очень грязно в городе, просто океаны грязи.

А я сегодня пришла к вам с кулинарным блокнотом. Вообще у меня отношение к этому гаджету всегда было неоднозначное. По мне на кухне красивый блокнотик быстро истреплется, запачкается, и будет уже не так красив.
Но тут меня торкнуло и я решила что он мне прямо жизненно необходим))
В итоге получился блокнотик 15*16 внутри просто линованные листочки и он уже заполняется любимыми рецептами.





Вот такая книжечка! Всем хорошего дня!

18 марта 2016 г.

ИнстаМиник

Привет, мои хорошие! Сегодня я к вам с миником. Сделала я его еще в декабре, но показать руки дошли только сейчас. Мы с девочками в блоге АннаСкрап решили перед новым годом поиграть в тайного Санту. В итоге я должна была подготовить подарок для Инночки. Но отправить только материалы для творчества мне не хотелось. Открыточки я не очень люблю, поэтому было решено сделать миник. В итоге у меня вышел Инстаминик, который я вам сегодня и покажу.

16 марта 2016 г.

Цветочный март и моя Открыточка для АннаСкрап

Привет мои дорогие! Как ваши дела? Как настроение?
Правда уже чувствуется приближение весны? Родители мужа живут в Краснодарском крае, так у них и +20 уже бывает, а у нас -20, но солнышко уже греет совсем иначе и от этого настроение прекрасное.

А мы в блоге Anna Scrap's продолжаем наш проект "12 месяцев" и в этом месяце у нас тема "Цветочный март". Заходите к нам с гости и полюбуйтесь сколько вдохновения подготовили для Вас наши дизайнеры. И конечно, участвует! А у меня сложилась вот такая весенняя открыточка:



11 марта 2016 г.

Мальчуковый альбом из Басика.

Всем привет! Сегодня я пришла к вам не с пустыми руками, а с целым альбомом. Альбом я сделала уже пару недель назад и девочки из СкрапКлуба Екатеринбурга могли вживую посмотреть его на встрече, а вот пост пишу только сейчас. Альбом делала для подруги, очень мне хотелось сделать альбомчик из бумаги Басик от Scrapberry's, но по мне она чисто мальчиковая, так что пришлось искать фото мальчика)) Ну что поехали) Фото будет много...